Descargar catalogo B2B

Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Saldi estivi Tutto fino al 50% Coupon extra del 20%: SUMMER

Tutela dei dati personali secondo il GDPR

Tutela dei dati personali secondo il GDPR
Maya Shop SL, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati
personali raccolti attraverso i moduli presenti sul sito Web: www.maiashop..es, sono inclusi nei file automatizzati degli
utenti specifici dei servizi di Maya Shop SL
Lo scopo della raccolta e del trattamento automatizzato dei dati personali è quello di mantenere il rapporto
commerciale e svolgere attività di informazione, formazione, consulenza e altre attività di Maya Shop SL.

Questi dati saranno trasferiti solo alle entità necessarie al solo scopo di soddisfare lo scopo precedentemente indicato.

Maya Shop SL adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità
con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo
alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica, cancellazione, limitazione e
portabilità riconosciuti dal suddetto Regolamento (UE). L'utente può esercitare tali diritti inviando un'e-mail a:
atencionalcliente@maiashop.es o all'indirizzo: C/ Obrero, 56, Polígono Sepes, CP 46260 - Alberic (Valencia).

L'utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritieri e corretti e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicando
eventuali modifiche a Maya Shop SL

Finalità del trattamento dei dati personali:
Per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?
Presso Maya Shop SL, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito web: www.maiashop..es, per i seguenti
scopi:
1. Fornire servizi in conformità con le particolari esigenze dei clienti, al fine di adempiere ai contratti da
esso firmati.

Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento,
inviando una email all'indirizzo sopra indicato.
I campi di questi record devono essere compilati e senza questi dati non sarà possibile raggiungere gli scopi indicati.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

1

Tradotto dal Spagnolo al Italiano - www.onlinedoctranslator.com

Maya Shop SL

I dati personali forniti saranno conservati finché verrà mantenuto il rapporto commerciale o non ne richiederai la
cancellazione e per il periodo in cui potrebbero sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.

Legittimazione:
Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:
1. La richiesta di informazioni e/o la contrattazione dei servizi di Maya Shop SL, i cui termini e condizioni
saranno in ogni caso messi a tua disposizione prima di un eventuale contratto.
2. Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, come ti informiamo mettendoti a disposizione
la presente informativa sulla privacy, che dopo averla letta, se sei d'accordo, puoi accettare attraverso
una dichiarazione o un'azione chiara affermativa, come contrassegnare una casella fornita per quello
scopo.
Se non ci fornisci i tuoi dati o lo fai in modo errato o incompleto, non saremo in grado di rispondere alla tua richiesta,
rendendo completamente impossibile fornirti le informazioni richieste o eseguire la contrattazione dei servizi.

Destinatari:
I dati non saranno comunicati a terzi diversi da Maya Shop SL, salvo obbligo legale.

Dati raccolti dagli utenti dei servizi
Nei casi in cui l'utente includa file con dati personali su server di hosting condiviso, Maya Shop SL non è responsabile del
mancato rispetto da parte dell'utente del RGPD.

Conservazione dei dati in conformità con la LSSI
Maya Shop SL informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della Legge
34/2002 dell'11 luglio sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un
periodo massimo di 12 mesi le informazioni essenziali per identificare l'origine dei dati ospitati e il momento in cui è
iniziata l'erogazione del servizio. La conservazione di questi dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e
potrà essere utilizzata solo nell'ambito di un'indagine penale o per salvaguardare la pubblica sicurezza, rendendoli
disponibili ai giudici e/o ai tribunali o al Ministero che lo richieda.
La comunicazione dei dati alle Forze e agli Organismi dello Stato avverrà in conformità a quanto previsto dalla normativa in materia

2

Maya Shop SL

protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale www.maiashop..es
Maya Shop SL è titolare di tutti i diritti d'autore, proprietà intellettuale e industriale, "know how" e qualsiasi altro diritto
relativo ai contenuti del sito web www.maiashop..es e ai servizi ivi offerti, nonché ai programmi necessari al suo
funzionamento. implementazione e relative informazioni.
Non è consentita la riproduzione, pubblicazione e/o utilizzo non strettamente privato dei contenuti, totale o parziale, del
sito www.maiashop..es senza previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software
L'utente è tenuto a rispettare i programmi di terzi messi a sua disposizione da Maya Shop SL, anche se gratuiti e/o
disponibili al pubblico.
Maya Shop SL possiede i diritti di sfruttamento e di proprietà intellettuale necessari per il software.
L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza sul servizio contrattato, sul software necessario per la fornitura del
servizio, né sulle informazioni tecniche per il monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie
per l'adempimento dei servizi contrattuali e solo durante la loro durata.

Per qualsiasi azione che eccede l'adempimento del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di Maya
Shop SL, e all'utente è vietato accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file dei server di
proprietà di Maya Shop SL, assumendosi la responsabilità civili e penali derivanti da qualsiasi incidente che possa
verificarsi nei server e nei sistemi di sicurezza come diretta conseguenza di un'azione negligente o dolosa da parte tua.

Proprietà intellettuale del contenuto ospitato
È vietato l'uso contrario alla legislazione sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti da Maya Shop SL e, in particolare,
di:
• Utilizzo contrario alle leggi spagnole o che violi i diritti di terzi.
• La pubblicazione o trasmissione di qualsiasi contenuto che, secondo Maya Shop SL, sia violento, osceno,
offensivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.
• Crepe, numeri di serie di programmi o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà
intellettuale di terzi.

3

Maya Shop SL

• La raccolta e/o l'utilizzo di dati personali di altri utenti senza il loro consenso esplicito o in violazione delle
disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016,
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera
circolazione degli stessi.
• L'utilizzo del server di posta e degli indirizzi e-mail del dominio per inviare posta in massa indesiderata.

L'utente è pienamente responsabile del contenuto del proprio sito web, delle informazioni trasmesse e archiviate, dei
collegamenti ipertestuali, delle rivendicazioni di terzi e delle azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, ai
diritti di terzi e alla tutela dei minori.

L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle norme che hanno a che fare con il funzionamento
del servizio online, il commercio elettronico, il diritto d'autore, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi
universali dell'uso di Internet.

L'utente risarcirà Maya Shop SL per le spese generate dall'imputazione di Maya Shop SL per qualsiasi causa la cui
responsabilità fosse imputabile all'utente, comprese le spese e le spese di difesa legale, anche in caso di decisione
giudiziaria non definitiva.

Protezione delle informazioni ospitate
Maya Shop SL effettua copie di backup dei contenuti ospitati sui propri server, tuttavia non è responsabile della perdita
o della cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Parimenti, non garantisce la sostituzione totale dei dati
cancellati dagli utenti, poiché i suddetti dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati nel periodo di tempo
trascorso dall'ultima copia di backup.
I servizi offerti, ad eccezione di specifici servizi di backup, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nelle
copie di backup effettuate da Maya Shop SL, quando tale perdita è imputabile all'utente; In questo caso, una tariffa sarà
determinata in base alla complessità e al volume del recupero, sempre previa accettazione da parte dell'utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita dei contenuti è dovuta a cause
imputabili a Maya Shop SL.

Comunicazioni commerciali
In applicazione della LSSI. Maya Shop SL non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali tramite e-mail o altri
mezzi di comunicazione elettronica equivalenti che non siano stati precedentemente richiesti o

4

Maya Shop SL

espressamente autorizzato dai destinatari dello stesso.
Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, Maya Shop SL è autorizzata a inviare
comunicazioni commerciali riferite a prodotti o servizi di Maya Shop SL simili a quelli inizialmente contrattualizzati con il
cliente.
In ogni caso, l'utente, dopo aver dimostrato la propria identità, potrà richiedere che non gli vengano più inviate informazioni
commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.

Condizioni

Elaborazione degli ordini

In MAIA SHOP, tutti gli articoli del tuo ordine vengono preparati e spediti non appena confermato che i pagamenti sono stati effettuati e processati correttamente. Vogliamo assicurarci che la tua esperienza di acquisto sia veloce e senza intoppi.

Tempo di elaborazione e spedizione

Per garantire una consegna efficiente, tutti gli ordini vengono elaborati entro le prime 8 ore dal ricevimento del pagamento e spediti lo stesso giorno, nei giorni lavorativi. Tuttavia, a partire dal venerdì pomeriggio, durante i fine settimana e nei giorni festivi, le spedizioni verranno effettuate a partire dal primo giorno lavorativo successivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrirti un servizio affidabile in ogni momento.

Tracciamento degli ordini e responsabilità del cliente

Utilizziamo la tecnologia di crittografia per proteggere le informazioni che ci fornisci. Ciò garantisce che i tuoi dati viaggino in modo sicuro al nostro software amministrativo, dove sono gestiti con la massima riservatezza. In questo modo, ci assicuriamo che le tue informazioni personali non possano essere decifrate né accessibili da agenti esterni alla nostra azienda.

Impegnati alla riservatezza

In MAIA SHOP, la privacy dei nostri clienti è fondamentale. Utilizziamo la tecnologia di crittografia per proteggere i tuoi dati durante la trasmissione e l'archiviazione nel nostro sistema amministrativo. Le tue informazioni personali sono gestite con la massima riservatezza e non sono accessibili a terzi. In MAIA SHOP, la tua fiducia è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere i tuoi dati sicuri in ogni momento.

Spedizioni

Spedizioni alla Penisola e in Portogallo

  • Spedizioni gratuite: Sperimenta la comodità della spedizione gratuita alla Penisola e in Portogallo, consegnata direttamente alla tua porta in soli 3-5 giorni lavorativi.
  • Tempo di preparazione per le piante artificiali di grandi dimensioni: Ogni pianta artificiale di grandi dimensioni viene meticolosamente preparata nel nostro laboratorio per 5 giorni lavorativi per garantirne l'eccezionale qualità. Una volta pronta, viene spedita rapidamente per arrivare a te in circa 10-12 giorni.
  • Produzione su ordinazione per gli alberi preservati: I nostri alberi preservati vengono appositamente realizzati su ordinazione, il che significa che ognuno è unico per te. A causa di questo processo artigianale, il tempo di consegna può prolungarsi da 4 a 5 settimane. Ma fidati, ne varrà la pena quando riceverai il tuo pezzo unico di natura a casa tua.

Spedizioni alle Baleari

  • Spedizioni alle Baleari a 15€: Ricevi il tuo ordine alle Baleari in soli 4-7 giorni lavorativi.
  • Tempo di preparazione per le piante artificiali di grandi dimensioni: Ogni pianta artificiale di grandi dimensioni viene meticolosamente preparata nel nostro laboratorio per 5 giorni lavorativi per garantirne l'eccezionale qualità. Una volta pronta, viene spedita rapidamente per arrivare a te in circa 7-12 giorni.
  • Produzione su ordinazione per gli alberi preservati: I nostri alberi preservati vengono appositamente realizzati su ordinazione, il che significa che ognuno è unico per te. A causa di questo processo artigianale, il tempo di consegna può prolungarsi da 4 a 5 settimane. Ma fidati, ne varrà la pena quando riceverai il tuo pezzo unico di natura a casa tua.

Spedizioni alle Canarie

  • Spedizione alle Canarie a 35€: Ricevi il tuo ordine alle Canarie in soli 7-10 giorni lavorativi.
  • Tempo di preparazione per le piante artificiali di grandi dimensioni: Ogni nostra pianta artificiale di grandi dimensioni richiede un processo di fabbricazione, cura e attenzione nel nostro laboratorio per 5 giorni lavorativi prima di essere spedita. Una volta pronte, possono arrivare a casa tua entro 10-15 giorni.
  • Produzione su ordinazione per gli alberi preservati: I nostri esclusivi alberi preservati sono creati appositamente per te su ordinazione, garantendo una qualità eccezionale. A causa di questo processo personalizzato, il tempo di consegna può estendersi da 4 a 5 settimane. Ma sii certo che ne varrà la pena quando riceverai un vero tesoro della natura alla tua porta.

Spedizioni a Ceuta e Melilla

  • Spedizione a Ceuta e Melilla a 35€: Ricevi il tuo ordine a Ceuta o Melilla in soli 7-10 giorni lavorativi.
  • Tempo di preparazione per le piante artificiali di grandi dimensioni: Ogni nostra pianta artificiale di grandi dimensioni richiede un processo di fabbricazione, cura e attenzione nel nostro laboratorio per 5 giorni lavorativi prima di essere spedita. Una volta pronte, possono arrivare a casa tua entro 10-15 giorni.
  • Produzione su ordinazione per gli alberi preservati: I nostri esclusivi alberi preservati sono creati appositamente per te su ordinazione, garantendo una qualità eccezionale. A causa di questo processo personalizzato, il tempo di consegna può estendersi da 4 a 5 settimane. Ma sii certo che ne varrà la pena quando riceverai un vero tesoro della natura alla tua porta.

Spedizioni internazionali

  • Spedizione a 7€ nei paesi dell'UE: Ricevi il tuo ordine internazionale in 7-10 giorni lavorativi.
  • Tempo di preparazione per le piante artificiali di grandi dimensioni: Ogni nostra pianta artificiale di grandi dimensioni richiede un processo di fabbricazione, cura e attenzione nel nostro laboratorio per 5 giorni lavorativi prima di essere spedita. Una volta pronte, possono arrivare a casa tua entro 7-12 giorni.
  • Produzione su ordinazione per gli alberi preservati: I nostri esclusivi alberi preservati sono creati appositamente per te su ordinazione, garantendo una qualità eccezionale. A causa di questo processo personalizzato, il tempo di consegna può estendersi da 4 a 5 settimane. Ma sii certo che ne varrà la pena quando riceverai un vero tesoro della natura alla tua porta.

Spedizioni speciali di più di 15 prodotti

In MAIA SHOP ti offriamo la possibilità di acquistare grandi volumi dei nostri prodotti per soddisfare le tue esigenze specifiche. Se stai considerando l'acquisto di più di 15 prodotti, abbiamo preparato qualcosa di speciale per te.

Spedizione su pallet: Per ordini che superano i 15 prodotti, ti offriamo l'opzione di spedizione su pallet. Questa alternativa assicura la massima sicurezza e protezione dei tuoi prodotti durante tutto il processo di trasporto.

Se questa opzione ti interessa o se hai domande riguardanti spedizioni speciali, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo atencionalcliente@maiashop.es. Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno e di assisterti con il tuo ordine.

In MAIA SHOP, ci impegniamo a offrirti la migliore esperienza di acquisto possibile, adattandoci alle tue esigenze individuali. Speriamo di poterti servire presto.

Resi

Reso per prodotto danneggiato o difettoso

Se il tuo prodotto arriva con rotture, danni o difetti durante la spedizione, ti preghiamo di scriverci a atencionalcliente@maiashop.es. È obbligatorio includere nell'email il tuo numero d'ordine, il motivo del reso e le fotografie dell'articolo difettoso insieme all'etichetta della compagnia di trasporto. I costi di spedizione per il reso saranno coperti da MAIA SHOP.

Come posso restituire prodotti per motivi come cambio di misura, modello o cambio di opinione?

Se desideri restituire fino a 2 prodotti del tuo ordine per qualsiasi motivo (cambio di misura, modello o cambio di opinione), per favore inviaci una e-mail a atencionalcliente@maiashop.es. È obbligatorio includere nell'e-mail il tuo numero d'ordine e il motivo della restituzione.
Se il tuo reso include fino a 2 prodotti, MAIA SHOP coprirà le spese di spedizione. Tuttavia, se il reso include 3 o più prodotti, le spese di spedizione saranno suddivise tra l'acquirente e la nostra azienda.

Indirizzo di spedizione per il reso

Per garantire la sicurezza del prodotto durante il trasporto, assicurati di preparare il pacchetto utilizzando gli imballaggi originali del prodotto. È importante che il pacchetto sia ben protetto per evitare qualsiasi tipo di danneggiamento. Una volta preparato, inviaci il pacchetto all'indirizzo seguente:

MAIA SHOP
Polígono Industrial Sepes 56
Alberic 46260, Valencia

Ricorda di includere tutti gli elementi necessari per il reso, come il prodotto, i suoi accessori e qualsiasi documentazione rilevante.

Rimborso del reso

Una volta ricevuto il tuo reso, ti invieremo una email di conferma e procederemo con il rimborso immediato. Tieni presente che, anche se cerchiamo di rendere il processo il più rapido possibile, potrebbero passare fino a 10 giorni lavorativi dal momento in cui consegni il pacchetto al corriere all'indirizzo che ci fornirai fino a quando riceverai il rimborso del tuo denaro.

Hai qualche domanda o richiesta? Scrivici e ti risponderemo il prima possibile.