Tutela dei dati personali secondo il GDPR

Tutela dei dati personali secondo il GDPR
Maya Shop SL, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati
personali raccolti attraverso i moduli presenti sul sito Web: www.maiashop..es, sono inclusi nei file automatizzati degli
utenti specifici dei servizi di Maya Shop SL
Lo scopo della raccolta e del trattamento automatizzato dei dati personali è quello di mantenere il rapporto
commerciale e svolgere attività di informazione, formazione, consulenza e altre attività di Maya Shop SL.

Questi dati saranno trasferiti solo alle entità necessarie al solo scopo di soddisfare lo scopo precedentemente indicato.

Maya Shop SL adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità
con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo
alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica, cancellazione, limitazione e
portabilità riconosciuti dal suddetto Regolamento (UE). L'utente può esercitare tali diritti inviando un'e-mail a:
atencionalcliente@maiashop.es o all'indirizzo: C/ Obrero, 56, Polígono Sepes, CP 46260 - Alberic (Valencia).

L'utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritieri e corretti e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicando
eventuali modifiche a Maya Shop SL

Finalità del trattamento dei dati personali:
Per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?
Presso Maya Shop SL, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito web: www.maiashop..es, per i seguenti
scopi:
1. Fornire servizi in conformità con le particolari esigenze dei clienti, al fine di adempiere ai contratti da
esso firmati.

Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento,
inviando una email all'indirizzo sopra indicato.
I campi di questi record devono essere compilati e senza questi dati non sarà possibile raggiungere gli scopi indicati.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

1

Tradotto dal Spagnolo al Italiano - www.onlinedoctranslator.com

Maya Shop SL

I dati personali forniti saranno conservati finché verrà mantenuto il rapporto commerciale o non ne richiederai la
cancellazione e per il periodo in cui potrebbero sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.

Legittimazione:
Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:
1. La richiesta di informazioni e/o la contrattazione dei servizi di Maya Shop SL, i cui termini e condizioni
saranno in ogni caso messi a tua disposizione prima di un eventuale contratto.
2. Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, come ti informiamo mettendoti a disposizione
la presente informativa sulla privacy, che dopo averla letta, se sei d'accordo, puoi accettare attraverso
una dichiarazione o un'azione chiara affermativa, come contrassegnare una casella fornita per quello
scopo.
Se non ci fornisci i tuoi dati o lo fai in modo errato o incompleto, non saremo in grado di rispondere alla tua richiesta,
rendendo completamente impossibile fornirti le informazioni richieste o eseguire la contrattazione dei servizi.

Destinatari:
I dati non saranno comunicati a terzi diversi da Maya Shop SL, salvo obbligo legale.

Dati raccolti dagli utenti dei servizi
Nei casi in cui l'utente includa file con dati personali su server di hosting condiviso, Maya Shop SL non è responsabile del
mancato rispetto da parte dell'utente del RGPD.

Conservazione dei dati in conformità con la LSSI
Maya Shop SL informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della Legge
34/2002 dell'11 luglio sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un
periodo massimo di 12 mesi le informazioni essenziali per identificare l'origine dei dati ospitati e il momento in cui è
iniziata l'erogazione del servizio. La conservazione di questi dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e
potrà essere utilizzata solo nell'ambito di un'indagine penale o per salvaguardare la pubblica sicurezza, rendendoli
disponibili ai giudici e/o ai tribunali o al Ministero che lo richieda.
La comunicazione dei dati alle Forze e agli Organismi dello Stato avverrà in conformità a quanto previsto dalla normativa in materia

2

Maya Shop SL

protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale www.maiashop..es
Maya Shop SL è titolare di tutti i diritti d'autore, proprietà intellettuale e industriale, "know how" e qualsiasi altro diritto
relativo ai contenuti del sito web www.maiashop..es e ai servizi ivi offerti, nonché ai programmi necessari al suo
funzionamento. implementazione e relative informazioni.
Non è consentita la riproduzione, pubblicazione e/o utilizzo non strettamente privato dei contenuti, totale o parziale, del
sito www.maiashop..es senza previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software
L'utente è tenuto a rispettare i programmi di terzi messi a sua disposizione da Maya Shop SL, anche se gratuiti e/o
disponibili al pubblico.
Maya Shop SL possiede i diritti di sfruttamento e di proprietà intellettuale necessari per il software.
L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza sul servizio contrattato, sul software necessario per la fornitura del
servizio, né sulle informazioni tecniche per il monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie
per l'adempimento dei servizi contrattuali e solo durante la loro durata.

Per qualsiasi azione che eccede l'adempimento del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di Maya
Shop SL, e all'utente è vietato accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file dei server di
proprietà di Maya Shop SL, assumendosi la responsabilità civili e penali derivanti da qualsiasi incidente che possa
verificarsi nei server e nei sistemi di sicurezza come diretta conseguenza di un'azione negligente o dolosa da parte tua.

Proprietà intellettuale del contenuto ospitato
È vietato l'uso contrario alla legislazione sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti da Maya Shop SL e, in particolare,
di:
• Utilizzo contrario alle leggi spagnole o che violi i diritti di terzi.
• La pubblicazione o trasmissione di qualsiasi contenuto che, secondo Maya Shop SL, sia violento, osceno,
offensivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.
• Crepe, numeri di serie di programmi o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà
intellettuale di terzi.

3

Maya Shop SL

• La raccolta e/o l'utilizzo di dati personali di altri utenti senza il loro consenso esplicito o in violazione delle
disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016,
relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera
circolazione degli stessi.
• L'utilizzo del server di posta e degli indirizzi e-mail del dominio per inviare posta in massa indesiderata.

L'utente è pienamente responsabile del contenuto del proprio sito web, delle informazioni trasmesse e archiviate, dei
collegamenti ipertestuali, delle rivendicazioni di terzi e delle azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, ai
diritti di terzi e alla tutela dei minori.

L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti in vigore e delle norme che hanno a che fare con il funzionamento
del servizio online, il commercio elettronico, il diritto d'autore, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi
universali dell'uso di Internet.

L'utente risarcirà Maya Shop SL per le spese generate dall'imputazione di Maya Shop SL per qualsiasi causa la cui
responsabilità fosse imputabile all'utente, comprese le spese e le spese di difesa legale, anche in caso di decisione
giudiziaria non definitiva.

Protezione delle informazioni ospitate
Maya Shop SL effettua copie di backup dei contenuti ospitati sui propri server, tuttavia non è responsabile della perdita
o della cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Parimenti, non garantisce la sostituzione totale dei dati
cancellati dagli utenti, poiché i suddetti dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati nel periodo di tempo
trascorso dall'ultima copia di backup.
I servizi offerti, ad eccezione di specifici servizi di backup, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nelle
copie di backup effettuate da Maya Shop SL, quando tale perdita è imputabile all'utente; In questo caso, una tariffa sarà
determinata in base alla complessità e al volume del recupero, sempre previa accettazione da parte dell'utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita dei contenuti è dovuta a cause
imputabili a Maya Shop SL.

Comunicazioni commerciali
In applicazione della LSSI. Maya Shop SL non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali tramite e-mail o altri
mezzi di comunicazione elettronica equivalenti che non siano stati precedentemente richiesti o

4

Maya Shop SL

espressamente autorizzato dai destinatari dello stesso.
Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, Maya Shop SL è autorizzata a inviare
comunicazioni commerciali riferite a prodotti o servizi di Maya Shop SL simili a quelli inizialmente contrattualizzati con il
cliente.
In ogni caso, l'utente, dopo aver dimostrato la propria identità, potrà richiedere che non gli vengano più inviate informazioni
commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.